freccia sinistra             
Torna alla home



logo 50 anni






 

Foto storica
Foto storica 2
Foto storica 3
Foto storica 4

testo alternativo


                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                                                    
            Prima sede               Attuale sede               La nonna in cucina          Il salone                    La nonna e lo zio baristi







       oggi

sala oggi

forno oggi

Bar oggi
esterno oggi
cucina oggi
Tutto nasce nel 1959 nella prima sede, quando una famiglia di estrazione contadina, ma da sempre con una grande passione per la ristorazione, decide di dedicarsi alla gestione dell'albergo "Tre Stelle " nell'omonima località. Tra fornelli, bar, tabacchi ed emporio, come a quei tempi era consuetudine, si è formata la nostra storia. La svolta avviene all'inizio degli anni '70 con il trasferimento nella sede attuale in veste di sola ristorazione .  La nostra esperienza di cucina è perciò da sempre basata sulle tradizioni familiari di cui ancora oggi manteniamo inalterati i concetti del mangiare genuino e naturale , del rispetto del territorio e delle sue tradizioni. Con tanta passione ogni giorno continuiamo quindi a fare cucina tipica, con la creatività e la leggerezza che i tempi attuali richiedono.
Con un ulteriore tocco di innovazione agli inizi degli anni '90 abbiamo deciso di affiancare al nostro stile culinario "sua maestà la pizza" ,  imponendoci  anche per lei lo stesso rigorosissimo e curatissimo impegno che dedichiamo ai nostri piatti, così da assicurarle il ruolo di Regina del locale.